

Ceia de Natal
Arroz
Porções para 6 pessoas - 150g por pessoa *Todas as porções dos itens podem ser ajustadas para a quantidade que você precisar. Peça orçamento para o número de pessoas da sua ceia.
ARROZ À GREGA
Arroz parboilizado, azeite de oliva extra virgem, cenoura, ervilha, milho, uva passa e nozes.
R$ 110
ARROZ DOURADO
Arroz parboilizado, açafrão da terra, vinho branco, maçã, amêndoas e cebolas douradas.
R$ 120
ARROZ VEGETARIANO
Mix de arroz negro e integral, azeite de oliva extra virgem, nozes, palmito, tomate cereja, brócolis e ora-pro-nóbis.
R$ 130
Farofa
Porções para 6 pessoas - 100g por pessoa *Todas as porções dos itens podem ser ajustadas para a quantidade que você precisar. Peça orçamento para o número de pessoas da sua ceia.
FAROFA NATALINA
Farinha mandioca, manteiga, azeitona verde, bacon, uva passa e salsa.
R$ 95
FAROFA DE CORAÇÃO E NOZES
Farinha de mandioca, manteiga, coração de galinha e nozes.
R$ 110
FAROFA DE BACON, UVA PASSA E QUEIJO COALHO
Farinha de mandioca, manteiga, bacon, uva passa e queijo coalho.
R$ 115
Molhos
(Porções de 500ml)* *Todas as porções dos itens podem ser ajustadas para a quantidade que você precisar. Peça orçamento para o número de pessoas da sua ceia.
MOLHO ESCURO
Vinho tinto, molho de soja, molho de tomate orgânico Empanelada, caldo de carne e um toque de nata.
R$ 70
MOLHO DE NATA
Delicioso molho de nata da Empanelada.
R$ 75
Acompanhamentos Diversos
Porções para 6 pessoas - 150g por pessoa *Todas as porções dos itens podem ser ajustadas para a quantidade que você precisar. Peça orçamento para o número de pessoas da sua ceia.
PURÊ DE BATATA RÚSTICO COM QUEIJO BRIE
Purê de Batata rústico (esmagado sem precisão, com deliciosos pedaços de batata), azeitonas pretas, azeite oliva extra virgem e queijo Brie.
R$ 160
PAN DE JAMÓN
(serve 6 pessoas) Pão delicadamente recheado com presunto, azeitona, passas e bacon. Especialidade natalina venezuelana.
R$ 130
BATATA COM FIGOS E PRESUNTO TOSTADO
Batatas com molho branco, presunto tostado no azeite de oliva extra virgem e figos.
R$ 165
Saladas
Porções para 6 pessoas - 150g por pessoa *Todas as porções dos itens podem ser ajustadas para a quantidade que você precisar. Peça orçamento para o número de pessoas da sua ceia.
SALPICÃO DE FRANGO
Peito frango desfiado, milho, ervilha, cenoura, uva passa, salsa, maionese e molho especial.
R$ 140
SALADA TROPICAL
Cenoura, queijo minas, pepino, maçã, uva passa, ovos, peito de peru defumado, creme de ricota e nozes.
Completa
R$ 140
Vegetariana (sem peito de peru)
R$ 110
SALADA DE BATATA COM BACALHAU
Bacalhau desfiado, azeitona verde e preta, batata, azeite de oliva extra virgem, ovos de codorna, pimentão vermelho e brócolis.
R$ 250
SALADA SUAVE COM FRANGO DEFUMADO
Abacaxi, maçã, palmito, frango defumado, molho ricota, azeite de oliva extra virgem, azeitona e cenoura.
R$ 170
Carnes
*Todas as porções dos itens podem ser ajustadas para a quantidade que você precisar. Peça orçamento para o número de pessoas da sua ceia.
LOMBO DE PORCO TROPICAL
(porção para 6 pessoas) Lombo de porco assado. Acompanha fios de ovos, ameixas secas e frutas em calda (pêssego, abacaxi, cereja).
R$ 270
LOMBO DE PORCO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL
(porção para 6 pessoas) Lombo de porco assado. Acompanha molho de mostarda e mel com amêndoas tostadinhas.
R$ 220
LOMBO DE PORCO COM MOLHO DE VINHO
(porção para 6 pessoas) Lombo de porco assado. Acompanha molho de vinho.
R$ 240
FILÉ MIGNON FOLHADO COM MOLHO DE VINHO
(porção para 6 a 8 pessoas) Filé assado enrolado com queijo e massa folhada, acompanha molho escuro de vinho.
R$ 460

Quiches Grande
23 cm de diâmetro Em média 8 a 12 fatias, dependendo da espessura das fatias.
Palmito
Massa a base de farinha e manteiga. Recheio de ovos, creme de leite, queijo mussarela e palmito.
R$ 150

Lorraine (Bacon)
Massa a base de farinha e manteiga. Recheio de ovos, creme de leite, queijo mussarela e bacon.
R$ 150
Frango com Requeijão
Massa a base de farinha e manteiga. Recheio de ovos, creme de leite, queijo mussarela, frango desfiado e requeijão.
R$ 150
3 Queijos e Amêndoas
Massa a base de farinha e manteiga. Recheio de ovos, creme de leite, queijo mussarela, parmesão, provolone e amêndoas.
R$ 150
Figo e gorgonzola
Massa a base de farinha e manteiga. Recheio de ovos, creme de leite, queijo mussarela figo e gorgonzola
R$ 150
Doces
*As tortas você pode cortar em fatias de diferentes espessuras, variando em média de 8 a 12 fatias.
DOCINHOS DO CÉU
(20 unidades) Docinhos de amêndoas com recheio de doce de ovos.
R$ 120
Torta de Nozes
(23 cm de diâmetro) Base de massa folhada, nozes e recheio de leite condensado cozido e caramelado.
R$ 165
Guirlanda de Nutella
(torta de 20cm de diâmetro) Base de massa folhada recheada com amêndoas e Nutella
R$ 130

